domingo, 28 de diciembre de 2008

Dexter Morgan (Michael C. Hall)

Continuando con la serie de series, ahora os presento a Dexter Morgan, de la serie Dexter, que solo llegue a ver la primer temporada y es excelente. espero opiniones...


cualquier recomendacion es buena...

martes, 23 de diciembre de 2008

Michael Scott (Steve Carell)

Uno de los mejores sitcoms del mundo es The Office, y eso que pensé que nunca antes eso podría pasar después de The Nanny y Seinfeld. acá os dejo de WORLD´S BEST BOSS
PD: Felices Fiestas para quienes lo festejan y para los que no, aprovechemos para pasarla bien también. siempre con moderación...

viernes, 12 de diciembre de 2008

Don Ramón (Ramón Valdez)

Seguimos con las series, y ahora le toca el turno a una de las mejores en la historia y el universo; es el turno de Ron Damón, dedicado a otro amigo que es el fanatico numero 1 del Chavo, y yo lo sigo parejito...
amén de todo esto, tambuscio si te banco a muerte en que a faraday le falta el pie y no es un error de photoshop, ya van a venir pidiendo perdón, y jack (bauer) es jacob, ya vas a ver HDP...

lunes, 8 de diciembre de 2008

John Locke (Terry O´Quinn)

Otra de las series que apestan de buenas es LOST. Y aquí va, dedicada a un amigo, que me ha criticado por "venderme". también hice un pequeño paso a paso de mi dibujo, coloreado a maquina, no se para que sirve, pero queda lindo.
este es el primer boceto;
estos son los primeros 6 pasos. en donde plante las bases y las sombras;
segundos 6 pasos, en donde ya entro mas en la definición del personaje y detalles, la parte que mas me gusta.
y el resultado final, espero os guste...

miércoles, 3 de diciembre de 2008

Where Is The Bomb?

pude terminar un dibujo y estar conforme con el final.
no voy a responder a los agraviantes comentarios del post anterior, solo voy a decir que hay gente envidiosa y gente celosa, nada mas.
bueno espero que guste, yo que se...

martes, 2 de diciembre de 2008

Jack Bauer (Kiefer Sutherland)

si hay una cosa que no puedo negar es que me he convertido en un enfermo fanático de 24. despues de mucho tiempo me puse y he dibujado a uno de mis personajes preferidos de las series, despues de arturo puig en el rol de don arturo en grande pa y de brigacop en brigada cola.

jueves, 6 de noviembre de 2008

Craig, Daniel Craig

aprovecho la moda ya que el dia de hoy se estrenó la nueva pelicula de James Bond y subo mi dibujo.
es un boceto y le puse un poco de color digital, para darle un toque de viejo, debido a que se me doblo y por eso tiene esa raya que se cruza de una punta a la otra diagonalmente.
de mas esta decir que me gustan mucho las peliculas de dicho personaje.

miércoles, 8 de octubre de 2008

Serge Gainsbourg (terminado)

ADA en EXPO PUBLICITARIA 2008. En La Rural, Predio Ferial de Buenos Aires, Av. Santa Fe 4201, Buenos Aires, Argentina, del miércoles 15 al sábado 18 de octubre de 2008.
Y para dicho evento presente este trabajo.

domingo, 28 de septiembre de 2008

Paul Newman

el día de ayer (27 de septiembre) murió Paul Newman, aquí esta mi humilde homenaje...

domingo, 21 de septiembre de 2008

Serge Gainsbourg

después de mucho tiempo vuelvo a postear algún boceto.
este es un francés, músico, director de cine y actor, entre otras cosas, que hace un tiempo me viene gustando en demasía.
tiene muy buenos discos que se pueden recomendar: Aux armes caetera, que es un disco de reggea que grabo en jamaica, con una versión genial de la marsellesa; Rock around the bunker, que es un disco de rock que parodia a los nazis; y también Histoire De Melody Nelson, que es una opera de rock sinfónico inspirado en la novela Lolita de Vladimir Nabokov; y hay mas...

jueves, 21 de agosto de 2008

Muestra Tinta y Tango 2

saliendo un poco de la caricatura, ahora quiero invitarlos a la muestra que se esta realizando en la ex-tienda Harrod´s donde exponen unos 50 dibujantes, entre los cuales me incluyo.

la exposición es una muestra temática para el 10º festival de tango de buenos aires y cada uno de los dibujantes ilustro una letra de tango y esta organizada por la Asociación de Dibujantes de Argentina.

a mi me toco Bandoneón Arrabalero de Pascual Contursi.
la misma va a estar hasta el 1º de septiembre.

viernes, 15 de agosto de 2008

George Lucas, terminado

un trabajito termindo de Lucas, la semana pasada habia subido el boceto del mismo. lo labure en el photoshop y aprovecho la movida que se estrena "the clones wars" y que salio esta linda foto suya en una revista.

martes, 5 de agosto de 2008

martes, 29 de julio de 2008

John lennon


un boceto rapido, lo hice en unos minutos y la verdad es que no me desagrado como quedó.

lunes, 21 de julio de 2008

Sir Paul Mac Cartney


aca un tipo que toca el ukulele (me encanta esta palabra) maravillosamente.
no voy a decir que los bitles eran magnificos ni esas cosas, ya es obvio a esta altura.
solo que es un dibujo que me debo desde siempre, nunca los dibuje y al escribir estas palabras pienso en hacer a los cuatro

martes, 8 de julio de 2008

Stephen King Numero 2

hace mil que no posteo nada de nada y para que eso no se haga una costumbre he desarrollado un especie de desafío personal, que consiste en cada semana subir un boceto y al final del mes un laburo terminado, o sea cada mes tendrán 4 bocetos parpaglionescos y un trabajo finiquitado, solo para la alegría de los mas niños y la desazón de los mas grandes.

en mi primer entrega les presento a Stephen King (una vez mas), que justamente ahora estoy leyendo dos libros de el (si, otros dos mas) uno es La Niebla, un cuento largo, que es el de la película que se estreno hace poco (que todavía no la vi, prefería leer primero el libro) y el otro Apocalipsis que es un pequeño libro de unas 1200 interminables paginas.

martes, 27 de mayo de 2008

con B de Vian

Un trabajo viejo de boris vian, uno de mis escritores preferidos, este lo hice hace como muchos años, tante es asi que ya no recuerdo en que planeta estaba viviendo, y el de abajo fue hecho recientemente, los dos me gustan mucho...

jueves, 8 de mayo de 2008

Ringo Bonavena

Uno de mis deportes favoritos para ver siempre fue el boxeo, me resulta bastante divertido. Aqui un pequeño homenaje a ese deporte y a un personaje muy simpatico del mismo.

jueves, 17 de abril de 2008

Quinquela Martin

este es un trabajo de uno de mis artistas plasticos argentinos preferidos, es un trabajo hecho en pasteles sobre carton, espero os agrade

lunes, 7 de abril de 2008

Nota Gente

el motivo de este "post" es mostrarles la nota que me hicieron para la revista gente on-line y que salio publicada el dia de hoy (lunes 07 de abril del 2008) asi que si quieren leanla y despues me dicen, esto de salir ahi es como muy raro, pero bueno, yo que se, a mi me alegro...
un saludo

Revista gente on-line

tengo que agradecerle especialmente a mi amiga Dani, que ella fue la que me dio el pie para que salga...

jueves, 3 de abril de 2008

Eugene Ionesco

Este es un boceto de un trabajo que quiero realizar en un futuro bastante cercano, el hombre en cuestion es el dramaturgo rumano eugene ionesco, el que escribio la obra que ahora que vuelvo a verlo y pensarlo, supongo que marco un poco lo que podria llegar a ser mi vida "la cantante calva" de genial absurdo, el libro lo habia leido a los 15 o 16 años y sin entender mucho, me llego de una manera distinta de lo que me podian llegar otras cosas

espero terminar pronto el trabajo terminado...

domingo, 23 de marzo de 2008

Clint Eastwood

Lo prometido es deuda, el resultado de la encuesta ha sido el siguiente:

y por ende el ganador fue "Harry el sucio":


Lo trabaje en acrilicos blancos y negros sobre una madera de 40x50 con una base de geso. espero que os agrade...

alguna filmografia recomendada:
como director:
  • Letters From Iwo Jima (2006)
  • Flags Of Our Fathers (2006)
  • Million Dollar Baby (2004)
  • Mistyc River (2003)
  • True Crime (1999)
(hay muchas mas, pero recuerdo bien estas y deberia de ver algunas otras, la mayoria)
y tambien miren las de Dirty Harry y las que hace de vaquero que son geniales!!!


martes, 18 de marzo de 2008

David Cronenberg

esperando el cierre de la multiexitosa encuesta realizada durante todo el mes pasado a la espera de "¿quien queres que sea el próximo director caricaturizado?" publico uno de los últimos laburos que es otro de los directores David Cronenberg.

me gustan mucho los trabajos de dicho hombre, alguna peliculografia recomendada:

  • Eastern Promises (2007)
  • A History of Violence (2005)
  • Naked Lunch (1991) (que esta basado en el libro de William S. Burroughs!!! que tambien recomiendo que lean)
  • The Fly (1986)
  • Scanners (1981)

jueves, 6 de marzo de 2008

Roman Polanski

otro director, algunas de sus películas:

  • Oliver Twist (2005)
  • The Pianist (2002)
  • Le Locataire (1976)
  • Chinatown (1974)
  • Rosemary's Baby (1968)
Este esta trabajado en acrílicos sobre un fibrofacil entelado, el tamaño es de 30x40, espero que os agrade...

PD: por cada comentario una niña húngara recibe un dolar para que se pueda comprar su muñeca de she-ra que tanto quiere, sumense a la causa!!!

sábado, 1 de marzo de 2008

Fidel Castro


recién salida del horno...
aprovechando el retiro de la presidencia de cuba, hice esta caricatura, salio un verso y ahora me voy a poner a escribir poesía cursi y patética, inspirado en poldi bir, bueno decía, salieron millones de fotos e informes de lo "malo" y lo "bueno" que era este hombre, así que no pienso emitir ninguna opinión al respecto, solo que me gusto mucho para hacerlo y también recordar que hace unos años había hecho otra para la revista "el pasajero" que salio publicada en la tapa y si les intriga saber en donde se encuentra, paseen se por aquí que lo van a poder ver.
la trabaje en carbonillas y pasteles blancos sobre un papel madera que me regalo una amiga y con algunos toques divertidos del photoshop.-

martes, 26 de febrero de 2008

Woody Allen


Otro de la serie de directores...
si tuviera que hacer una lista con el top 3 de directores, creo que allen estaría en esa.
intentaremos como siempre hacer un top five, pero no creo que lo logre...

  1. Manhattan Murder Mistery (1993)
  2. bananas (1971)
  3. Sleeper (1973)
  4. Zelig (1983)
  5. Take The Money And Run (1969)
obviamente me faltan muchas, pero en orden de apreciación y disfrute creo que estas son geniales, particularmente me gusta la primer etapa, era mas del tipo comedia absurda y sin sentido

los invito a visitar mi otro blog (si clickean acá entran directo) en donde voy a ir subiendo trabajos realizados por encargo y/o publicaciones que hice e iré haciendo

domingo, 17 de febrero de 2008

Vieja Serie de musicos numero 2

siguiendo con la vieja serie de musicos, aca entrego una segunda parte.
siempre tratando de seguir la linea, del blanco y negro con algun toque rojo y el fondo en sepia.
os presento a Mick Jagger y Ron Wood.-

viernes, 15 de febrero de 2008

Otro mas y van...

este blog y quien escribe tambien se une a la cruzada "aguante el lapiz óptico"




para mas informacion visitar:
1.- Nahuel
2.- Geb,
3.- Sole,
4.- El Gato Sui

tambien se sumaron Super Diego Bo, Juan Caminador, Juano, y laura

cualquier otro tambien es bienvenido!

martes, 5 de febrero de 2008

Vieja Serie de musicos numero 1

hace un tiempo bastante largo dibuje una serie de musicos que disfrute mucho hacerla, aca os muestro dos de los homenajeados, los susodichos son Freddie Mercury y Kurt Kobain.
es lindo hacer gente que uno admira por alguna u otra razon, el otro dia mostrando algunos dibujos viejos vi estos y ahora queria compartirlos

domingo, 27 de enero de 2008

john carpenter


este es otro de la serie de directores que estoy armado de a poco, algo tengo que hacer con ello, esta quedando linda y muchos amigos me insisten en lo mismo...

  • In the Mouth of Madness (1995)
  • Prince of Darkness (1987)
  • Big Trouble in Little China (1986)
  • Christine (1983) escrita por Stephen King!!!
  • Halloween (1978)

domingo, 13 de enero de 2008

Charles Bronson

un tipo duro de los de verdad.
este trabajo lo hice, asi como el anterior en la playa, y lo termine aca, y hacia mucho tiempo que no agarraba un lapiz de color y es como volver a un antiguo amor.

martes, 8 de enero de 2008

Edgar Allan Poe

estuve vacacionando en las hermosas playas de quequen la ultima semana y aproveche para dibujar algo...
este es uno de los que termine allí, espero lo disfruten...
saludos y buen año para todos!!!